sábado, 4 de abril de 2009

Modo de Uso óleo de neem

Culturas
Doses
Aplicações
Alface, Agrião, Escarola, Rúcula ...
300 ml/100 L de água
Aplicar semanalmente com incidência de pragas, ou quinzenal como preventivo
Abóbora, Alho, Berinjela, Brócolis, Cebola, Cenoura, Couve, Couve-Flor, Morango, Pepino, Pimentão, Tomate etc...
300 a 500 ml/100 L de água
Aplicar semanalmente com incidência de pragas, ou 15 dias como preventivo
Amendoim, Feijão, Soja e Trigo
750 ml a 1L/ha
1ª 20 a 30 dias após emergência 2ª 60 dias após emergência 3ª Se houver necessidade aos 90 a 100 dias
Milho, Sorgo
1 a 1,5 L/ha
Aplicar mensal ou quando houver ataque de pragas
Abacate, Caju, Goiaba, Manga
500 ml/100 L de água
Aplicar mensal ou quando houver ataque de pragas
Batata
500 ml/100 L de água
Aplicar quinzenalmente
Maracujá, Melão, Melancia e Uva
500 ml/100 L de água
Aplicar quinzenalmente
Atemóia, Ameixa, Caqui, Figo, Maça e Pêssego
500 ml/100 L de água
Aplicar Mensal ou quando houver ataque de pragas
Ornamentais
200 a 400 ml/100 L de água
Aplica semanalmente com incidência de pragas, ou quinzenal como preventivo
Pastagens
1 L/ ha
aplicar quando houver infestação de pragas

Nenhum comentário: